Максим Рандин (dia_randin) wrote,
Максим Рандин
dia_randin

Category:

НГ - как это было



Отмечание НГ-2010 удалось на славу! На этот раз оно состоялось у Нины ___nina___и Леши uul. К вопросу подготовки новогодних костюмов инопланетян мы подошли еще более основательно, чем в прошлом году к костюмам индейцев. Итак, как это было - фильм о фильме :)



Идея о ХОДУЛЯХ, на которых следует прийти, пришла внезапно, как выстрел и практически сразу. Но вот проблема - где их взять?



Думали сколотить сами, но затея оказалась слишком сложной и, как выяснилось, ходьба на "классических" ходулях требует серьезного навыка. Кроме того - они слишком неповоротливые.



И тут Наташа вспоминает об ЭТИХ, КРИВЫХ ПРЫГАЛКАХ, которые где-то когда-то мы мельком видели и стало ясно - это то, что надо!



Найти прокат не составило труда и уже через пару дней мы выдвинулись в тренировочный центр, где обучились первым шагам. Оказалось, это не просто и без инструктора пытатьcя самостоятельно встать на джамперы нельзя. Зато буквально через пару минут тренировки каждый из нас скакал и прыгал в свое удовольствие!



Основу остального костюма составила простая и легко реализуемая идея - белый комбез, перетянутый серебристым скотчем. На шее обыкновенный шланг, в котором горят гирлянды на батарейках.



Как только все это сложилось в единую концепцию - мы поняли, что конкурентов у нас просто не может быть. Но не это главное. Мы получили ОГРОМНОЕ удовольствие от самого процесса придумывания всего этого! Я так давно не веселился!



Спасибо всем за прекрасные фотографии! Сам момент входа и первая реакция уже живо описаны нашими друзьями. Читайте тут: запись Димы Шустера и Нины



Красота! Вот так и надо. В связи с тем, что наше появление и пребывание было сопряжено с определенными сложностями в плане передвижения, я почти не фотографировал.



"Копыта" через некоторое время мы сняли во избежание травматизма и разорения жилплощади хозяйки. Но на нас была защита: наколенники, налокотники и перчатки, которые смягчили бы падение, которого, к счастью, не было :)



Шмаксе я не понравился, за что и был безжалостно облаян.



Еще бы! Шляются тут всякие дылды невиданного роста на подшефной территории!



А в остальном общение имело характер дружелюбный и под хороший коньяк, что приятно.



Был салют! Я показывал незнакомым теткам на улице свой светящийся шланг из под куртки



Все удалось на славу! Спасибо вам, дорогие Нина, Леша, Дима, Лена, Нина и Саша за подарки! С вами - хорошо!
Tags: 2010, друзья, лирика, новый год, простOпраздниКкакой-то, фотографы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments